Gemüseauflauf Bella Italia – Sonnenfeeling
Gemüseauflauf Bella Italia – Sonnenfeeling
Der Gemüseauflauf Bella Italia ist eine echte Augenweide und für alle Gemüseliebhaber geeignet. Sommergemüse wie Zucchini und Aubergine präsentieren sich hier von ihrer allerbesten Seite. Schon beim Anblick auf den bunten Auflauf stellt sich Urlaubslaune ein – und beim Essen erst!
Gemüseauflauf Bella Italia (4 Portionen)
Zutaten:
300 g Zucchini
150 g Aubergine
150 g rote Zwiebeln
100 gelbe oder rote Paprika
250 g Tomaten
300 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe, wer mag
50 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin nach Geschmack
1 Handvoll Basilikumblätter
Zubereitung:
Das Gemüse und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten, sodass sich ein buntes Bild ergibt.
Eine Marinade aus den Gewürzen, Knoblauch und dem Olivenöl verrühren und über den Auflauf geben.
Im Backofen bei 200 Grad Umluft circa 25 Minuten backen.
Mit den Basilikumblättern garnieren.
Tipp für Gemüseauflauf Bella Italia:
Falls etwas übrig bleibt: Der Gemüseauflauf Bella Italia schmeckt auch kalt sehr lecker.
Alternativ kann statt Mozzarella auch Schafs- oder Ziegenkäse genommen werden.
Nährwerte für Gemüseauflauf Bella Italia:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 71,4 | 33,9 | 103,6 |
Pro Portion in Gramm | 17,9 | 8,5 | 25,9 |
Energieverteilung in Prozent | 21 | 10 | 69 |
Skaldeman-Ratio: 1,0
Energie gesamt: 1395 kcal, pro Stück: 349
Broteinheiten (BE) gesamt: 2,8 BE pro Portion: 0,7
Spezielle Ernährungsinformation für Bella Italia:
moderates LCHF
Rezept: Iris Jansen
Bild: Margret Ache
Die LCHF Deutschland Akademie mit Herz und Verstand
Hat Alexander dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.
Du möchtest weitere Testimonials unserer Absolventinnen und Absolventen lesen? Dann schau bitte hier.
Für wen ist die Ausbildung zum ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?
Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…
Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.
Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.
Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.
All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!
Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?
Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel
www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, Facebook, Instagram und YouTube