Home / Rezepte  / Moderates LCHF  / Gemüseauflauf Bella Italia – Sonnenfeeling

Gemüseauflauf Bella Italia – Sonnenfeeling

Gemüseauflauf Bella Italia

Gemüseauflauf Bella Italia – Sonnenfeeling

Der Gemüseauflauf Bella Italia ist eine echte Augenweide und für alle Gemüseliebhaber geeignet. Sommergemüse wie Zucchini und Aubergine präsentieren sich hier von ihrer allerbesten Seite. Schon beim Anblick auf den bunten Auflauf stellt sich Urlaubslaune ein – und beim Essen erst!

Gemüseauflauf Bella Italia (4 Portionen)

Gemüseauflauf Bella Italia

Gemüseauflauf Bella Italia

Zutaten:

300 g Zucchini
150 g Aubergine
150 g rote Zwiebeln
100 gelbe oder rote Paprika
250 g Tomaten
300 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe, wer mag
50 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin nach Geschmack
1 Handvoll Basilikumblätter

 

Zubereitung:

Das Gemüse und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten, sodass sich ein buntes Bild ergibt.

Eine Marinade aus den Gewürzen, Knoblauch und dem Olivenöl verrühren und über den Auflauf geben.

Im Backofen bei 200 Grad Umluft circa 25 Minuten backen.

Mit den Basilikumblättern garnieren.

 

Tipp für Gemüseauflauf Bella Italia:

Falls etwas übrig bleibt: Der Gemüseauflauf Bella Italia schmeckt auch kalt sehr lecker.

Alternativ kann statt Mozzarella auch Schafs- oder Ziegenkäse genommen werden.

Nährwerte für Gemüseauflauf Bella Italia:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 71,4 33,9 103,6
Pro Portion in Gramm 17,9 8,5 25,9
Energieverteilung in Prozent 21 10 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 1395 kcal, pro Stück: 349

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,8 BE pro Portion: 0,7

 

Spezielle Ernährungsinformation für Bella Italia:

moderates LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Bild: Margret Ache

 

Die LCHF Deutschland Akademie mit Herz und Verstand

 

 

Hat Alexander dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.

Du möchtest weitere Testimonials unserer Absolventinnen und Absolventen lesen? Dann schau bitte hier.

 

Für wen ist die Ausbildung zum ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

 

 

Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren