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Käse-Radieschensalat – einfach und lecker

Käse-Radieschensalat

Käse-Radieschensalat – einfach lecker

Gerade im Frühling und Sommer ist ein frischer und knackiger Salat genau das richtige Essen. Zutaten wie Gurke und Tomate finden sich häufig in Salatgerichten. Doch wie wäre es mal mit einer saisonalen Alternative? Der Käse-Radieschensalat aus der LCHF-Küche ist schnell zubereitet und schmeckt knackig frisch mit ein wenig Schärfe. Einfach lecker!

 

Käse-Radieschensalat (4 Portionen)

Käse-Radieschensalat

Käse-Radieschensalat

Zutaten:

400 g Käse (z.B. Leerdamer)
400 g Radieschen ( alternativ Staudensellerie)
200 g Sahne
40 g Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder weniger Senf nehmen)

 

Zubereitung:

Die Radieschen waschen, putzen und achteln. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen und Dijonsenf nach Geschmack unterheben. Alles gut miteinander vermischen, in eine Schüssel füllen und etwas verzieren.

Tipp: Der Käse-Radieschensalat schmeckt auch mit Meerrettich statt Senf.

 

Nährwerte für Käse-Radieschensalat:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 121,4 16,8 181,6
Pro Portion in Gramm 30,4 4,2 45,4
Energieverteilung in Prozent 22 3 75

 

Skaldeman-Ratio: 1,3

Energie gesamt: 2256 kcal, pro Portion: 564.

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,3, pro Portion: 0,33.

 

Spezielle Ernährungsinformation für Käse-Radieschensalat:

striktes LCHF

 

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Bild: Shutterstock

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Margret Ache

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

 

 

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