Kokos-Blumenkohlsuppe – einfach, schnell und köstlich

Einfach, schnell, köstlich und wärmend ist diese Kokos-Blumenkohlsuppe ohne MiPro. Sie ist auch bei Vegetariern äußerst beliebt. Wenn Sie wenig Zeit zum Kochen haben, ist diese Suppe ein geniales Rezept für Sie.
Kokos-Blumenkohlsuppe (4 Portionen)

Kokos-Blumenkohlsuppe
Zutaten:
1000 g Blumenkohl
500 ml Kokosmilch
Gewürze: Curry, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
Den Blumenkohl waschen und zerkleinern. Einige kleine Röschen zurücklegen. Den restlichen Blumenkohl in Brühe kochen. Wenn er gar ist, die Brühe abgießen. Kokosmilch und Gewürze dazu geben. Abschmecken, in Teller füllen und die zurückgelegten Blumenkohlröschen verteilen.
Nährwerte der Kokos-Blumenkohlsuppe
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 25,9 | 30,6 | 164,0 |
Pro Portion in Gramm | 6,47 | 7,7 | 41,0 |
Energieverteilung in Prozent | 6 | 7 | 84 |
Skaldeman-Ratio: 2,9
Energie gesamt: 1757 kcal, pro Portion: 439.
Broteinheiten (BE) gesamt: 2,6, BE pro Portion: 0,65
Ballaststoffe gesamt: 29 g, pro Portion: 7,3
Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF, ohne MiPro
Tipp: Als Topping schmecken Zwiebeln oder für Nicht-Vegetarier Bacon oder Schinken.
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
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