Mediterrane Marinade Bella Italia – Grillsaison!
Mediterrane Marinade Bella Italia – Grillsaison!
Die mediterrane Marinade Bella Italia ist die perfekte Marinade zum Start in die Grillsaison! Diese Marinade eignet sich hervorragend für alle hellen Fleischsorten wie Hähnchen, Schweinefilet oder auch Kalbsfleisch. Durch das Marinieren wird das Fleisch aromatisch und zart – ganz ohne Milchprodukte!
Mediterrane Marinade Bella Italia
Zutaten für 4-5 mittelgroße Stücke Fleisch:
7 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
¾ TL Salz
½ TL Paprika edelsüß
½ TL Knoblauchgranulat
½ TL Majoran
½ TL Thymian
1 TL Oregano
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten in ein Schüsselchen und verrühren Sie alles miteinander.
Jetzt können Sie Ihr Fleisch damit marinieren.
Nehmen Sie dafür einen flachen Behälter mit Deckel.
Geben Sie das Fleisch und die Marinade hinein und verteilen Sie alles gut.
Das Fleisch kommt am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Bevor Sie es verwenden drehen Sie die Fleischstücke nochmal und lassen sie kurz ziehen.
Tipp: Die Marinade kann gut vorbereitet und gekühlt und verschlossen bis zu einer Woche aufbewahrt werden.
Spezielle Ernährungsinformation für Mediterrane Marinade Bella Italia:
LCHF, Low Carb
Rezept: Carmela Mongelli-Lamprecht
Foto: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
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Kursdauer:
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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Magazin, Facebook, Instagram und YouTube