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Tunfisch-Ei-Salat – würzige Singleportion

Tunfisch-Ei-Salat

Tunfisch-Ei-Salat – würzige Singleportion

Wer es eiweißreich möchte und auf Fisch und Ei in würziger Kombination steht, findet in diesem Tunfisch-Ei-Salat sein Glück. Dieser herzhafte Proteinsnack ist im Handumdrehen zubereitet und hält lange satt. Außerdem ist er, kurz püriert, ein wunderbarer Dip oder eine hervorragende Wrapfüllung.

 

Tunfisch-Ei-Salat (Singleportion)

Tunfisch-Ei-Salat

Tunfisch-Ei-Salat

Zutaten:

2 Eier (L)
75 g Tunfisch aus dem Glas (Öl oder eigener Saft nach Geschmack)
20 g Mayonnaise
3 g Kapern
Pfeffer
Salz
Chiliflocken nach Geschmack

 

Zubereitung:

Eier kochen, pellen und kleinschneiden. Tunfisch abgießen. Beides zusammen mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt Avocado.

 

Tipp für Tunfisch-Ei-Salat:

Mit einem Pürierstab gemixt erhält man eine tolle Creme, die zB. als Aufstrich oder Wrapfüllung geeignet ist.

Nährwerte für Tunfisch-Ei-Salat:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Pro Portion in Gramm 26,8 1,1 26,2
Energieverteilung in Prozent 31 1 68

 

Skaldeman-Ratio: 0,9

Energie pro Portion: 358 kcal

Ballaststoffe pro Portion: 0,1 g

Broteinheiten pro Portion: 0,1

Spezielle Ernährungsinformation für Tunfisch-Ei-Salat:

striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept und Foto: Anja Hess

 

Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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