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Schokoladenpudding MiProFrei!

Schokoladenpudding MiProFrei

Schokoladenpudding MiProFrei!

Unser Schokoladenpudding ist lecker, cremig und leicht herzustellen. Egal ob jung oder alt, dieser Pudding lässt die Herzen von allen Schleckermäulchen höher schlagen. Und das Beste: Er ist ohne Milchprodukte hergestellt. Manche Menschen reagieren empfindlich auf Milch und deren Produkte oder verzichten aus gesundheitlichen Gründen aufgrund des großen Entzündungspotentials. Für all diese Menschen und jene, die es einfach abwechslungsreich mögen ist der Schokoladenpudding MiProFrei genau das Richtige! Und nun: 3…2…1.. schlemmen!

Schokoladenpudding MiProFrei  (4 Portionen)

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

Zutaten:

400 ml Kokosmilch

2 Eigelb

40 g Kakaobutter

40 g Kakaomasse

10 g Kakaopulver

2 Tropfen Vanilleöl (wir haben Primavera genommen)

Süße nach Bedarf (wir haben 4 g Low-Carb-Süße genommen)

40 g Mandeln

Zubereitung:

Die Kokosmilch mit dem Eigelb in einen Topf füllen. Bei mittlerer Stufe erwärmen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kakaomasse und die Kakaobutter hinzugeben und unter Rühren schmelzen.

Danach noch Vanilleöl, Süße und Kakaopulver hinzugeben und verrühren.

Abschmecken, ob es süß genug ist. Anschließend auf vier Schalen oder Tassen verteilen und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Mandeln grob zerhacken und in einer ungefetten Pfanne kurz rösten. Vor dem Servieren über den Pudding streuen.

 

Nährwerte Schokoladenpudding MiProFrei

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 29,0 13,5 173,8
Pro Portion in Gramm 7,3 3,4 43,5
Energieverteilung in Prozent 7 3 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,1

Energie gesamt: 1791 kcal, pro Portion: 448

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1 pro Portion: 0,28

Ballaststoffe gesamt: 16,1 g, pro Portion: 4,0

Spezielle Ernährungsinformation für Schokoladenpudding MiProFrei:

Keto und striktes LCHF

 

Tipp: Der Schokoladenpudding kann auch auf 8 bis 10 Portionen in kleine Gläschen verteilt werden.

Statt Mandeln können auch Pekankerne oder Kokosraspeln als Topping genommen werden.

 

Rezept: Margret Ache

Neu in der LCHF-Ernährungswelt? 

Du beginnst gerade dich mit der LCHF Ernährungsform zu beschäftigen und dir fehlt noch der Überblick? Kein Problem! Wir haben da was für dich! Unter “Das LCHF Alphabet: E wie Etageren” haben wir dir schon die LCHF Lebensmitteletagere vorgestellt und davon berichtet, dass es auch eine Fettetagere gibt. Diese tolle Fettetagere, gemalt von Claudia Stefan, zeigt dir auf einen Blick, welche Fette du bedenkenlos genießen darfst und wie du sie in deinen Speiseplan einarbeiten kannst.  

Noch Fragen? 

Wir, die Gründerinnen der LCHF Deutschland Akademie, Margret Ache und Iris Jansen, haben zusammen mit Ulrike Gonder überlegt, wie alltagstaugliches Wissen und praktische Tipps rund um das Thema gute Fette – böse Fette vermittelt werden kann. Herausgekommen ist dabei der Kurs: 

FETTES WISSEN 

Läuft wie geschmiert! 

Dieser Kurs richtet sich NICHT an Fachleute, sondern an Hausfrauen und -männer, an Hobby- und Profiköche, an Butterfans und Ölliebhaber, ja eigentlich an alle, die fettreiche Lebensmittel, Fette und Öle in guter Qualität einkaufen, sinnvoll aufbewahren und in ihrer Küche so verwenden wollen, dass gesunde und leckere Mahlzeiten entstehen. 

Dazu erfährst du: 

Was Fette sind und wo sie vorkommen 

  • Worauf du beim Einkaufen achten solltest 
  • Was Fette in der Küche leisten, welche Fette hitzebeständig sind und welche nicht 
  • Was Fette im Körper bewirken und wie viel von welchen Fetten wir brauchen 
  • Wie Fette zum Ab- und Zunehmen, zum Gesundbleiben und Wiedergesundwerden beitragen können 

  

Dieser Kurs vermittelt das nötige Basiswissen und zwar unabhängig von alten oder neuen Dogmen und Vorurteilen. Wer das Wichtigste über Fette und Öle weiß und sie richtig einzusetzen versteht, sorgt nicht nur für gesünderes Essen, sondern auch für mehr Geschmack auf dem Teller und eine gute Sättigung. Zudem wird erklärt, warum welche Fette zur Krankheitsvorbeugung und für eine gute Figur hilfreich sind und welche Fette die Therapie verbreiteter Krankheiten unterstützen können. 

 

Wenn Du diese Fettetagere auch nutzen möchtest, dann schau gerne hier, Du kannst bei den Expert Fachmedien ein JPEG in einer hohen Auflösung für kleines Geld zum Download erhalten, natürlich immer unter Wahrung der Urheberrechte. 

Fachliche und persönliche Betreuung

Du erhältst zahlreiche wichtige Informationen, mit Beispielen und Tipps und einfach umzusetzenden, leckeren Rezepten. Dazu kommen aufgezeichnete Videoseminare mit vertiefenden Infos und der exklusiven Möglichkeit, deine persönlichen Fragen zu stellen und beantwortet zu bekommen. 

Während der Weiterbildung wirst du fachlich und persönlich von uns betreut.
In einer geschlossenen Facebookgruppe zum Kurs kannst du dich mit der Dozentin und den Kursteilnehmern austauschen.
Die Unterlagen werden dir als PDF per E‐Mail zugeschickt. 

Hier erfährst du mehr. 

Fettes Wissen

Fettes Wissen

 Fettes Wissen von Ulrike Gonder 

Ulrike Gonder ist Diplom Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin), Freie Wissenschaftsjournalistin, Rednerin und Autorin. Sie beschäftigt sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich, akribisch und mit großer Freude mit den Fetten in unserem Essen, hat dazu unzählige Vorträge gehalten, Artikel verfasst, an einer Filmdoku für arte mitgearbeitet und mehrere Bücher über Fette geschrieben. Auch fettreiche(re) Ernährungsformen wie Low-Carb, LCHF und ketogene Ernährungsformen gehören zu ihren beruflichen Schwerpunktthemen. 

Neuigkeiten 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube 

 

anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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