Home / Rezepte  / Kalt und lecker  / American Cheesecake Creme mit Erdbeeren

American Cheesecake Creme mit Erdbeeren

American Cheesecake Creme

American Cheesecake Creme mit Erdbeeren

Ein erfrischend, sommerlich leichtes Dessert, das gut zum Mittsommer-Fest passt. Mit reifen Erdbeeren schnell zubereitet und super erfrischend. Erdbeerpüree und die Mascarpone Creme abwechselnd in schöne Dessert-Gläser füllen und schon ist die leckere American Cheesecake Creme fertig zum Genießen!

American Cheesecake Creme (4 Portionen)

Zutaten:

American Cheesecake Creme mit Erdbeeren

American Cheesecake Creme mit Erdbeeren

75 g Erdbeeren

150 g griechischer Joghurt

100 g Doppelrahmfrischkäse

50 g Sahne

Low Carb Süße nach Geschmack

1 EL Limettensaft

1/2 Vanilleschote

 

Zubereitung:

Erdbeeren waschen.

Vier Erdbeeren zur Dekoration zurückhalten.

Die restlichen vom Grün befreien und pürieren.

Joghurt, Frischkäse, LC Süße, Limettensaft und das Mark einer Vanilleschote zu einer Creme verrühren.

Sahne aufschlagen und vorsichtig unter die Creme rühren.

Abwechselnd Creme und Erdbeerpürree in vier Gläser oder Dessertschalen schichten.

Mit den Erdbeeren dekorieren.

Sofort genießen oder bis zum Verzehr kaltstellen.

 

 

Nährwerte für American Cheesecake Creme:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 14 16 48
Pro Portion in Gramm 3,5 4 12
Energieverteilung in Prozent 10 12 78

 

Skaldeman-Ratio: 1,6

Energie gesamt: 569 kcal, pro Portion: 142 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,3 pro Portion: 0,3

Ballaststoffe gesamt: 2 g pro Portion: 0,5 g

 

Spezielle Ernährungsinformation für American Cheesecake Creme:

liberales LCHF

 

Rezept: Anja Hess

Foto: Anna-Lena Leber

Fett ist nicht = Fett!

LCHF Deutschland Akademie – Ausbildung zum Fett- und Lipid-Coach mit Ulrike Gonder

Der Fettstoffwechsel des Körpers ist hochkomplex und noch nicht in allen Teilen verstanden. Das was wir wissen lässt sich jedoch nutzen, um gesund zu bleiben und Krankheiten vorzubeugen oder zurückzudrängen. Wer andere Menschen diesbezüglich informieren oder coachen möchte, sollte die Rolle verschiedener fettreicher Lebensmittel, von Fetten und Ölen, ihre Nutzung und Verarbeitung im Körper sowie den Einfluss anderer Nährstoffe bzw. Lebensmittel auf den Fettstoffwechsel kennen.

Dazu werden die physiologischen Grundlagen und neuere Studien vorgestellt, Beispiele aus der Praxis diskutiert und Hinweise zur praktischen Umsetzung des Gelernten gegeben. Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs „Fettes Wissen“ auf, dessen Lehrbriefe und Infos daher die ersten Aussendungen sein werden. Es folgen drei darauf aufbauende Lehrbriefe und zwei Steckbriefe.

 

Hier erfährst Du mehr.

Die LCHF Deutschland Akademie mit Herz und Verstand

 

Hat Annna-Lena dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.

 

 

 

Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

Print Friendly, PDF & Email

anna-lena@leber.com.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren