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Gefüllter Pfannkuchen – #schnelleküche!

Gefüllter Pfannkuchen

Dieses Rezept ist super zum Frühstück oder Abendbrot. Die herzhaften Pfannkuchen werden mit Schinken und Käse gefüllt und dann vom Pfannkuchen umhüllt. Und natürlich kannst du mit der Füllung auch verschieden variieren und ein wenig experimentieren. Ganz nach Geschmack könntest du sie auch vegetarisch füllen – mit Feta und Spinat zum Beispiel. Egal wie du sie zubereitest, gefüllt sind die Pfannkuchen einfach ein Hit!

Gefüllter Pfannkuchen – 1 Portion

Zutaten:
Gefüllter Pfannkuchen

Gefüllter Pfannkuchen

1 Ei

35 ml Sahne

35 g gemahlene Mandeln

10 g Kokosöl oder Butterschmalz

etwas Senf

Salz und Pfeffer

1 Scheibe Schinken (20 g)

2 Scheiben Käse (je 25 g)

15 g Butter

 

Zubereitung:

Das Ei in einer Schüssel etwas schaumig schlagen, Sahne und Mandelmehl unterrühren. Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und noch einmal verrühren.

Kokosöl oder Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Eiermasse einfüllen und von beiden Seiten goldgelb backen.

Eine Scheibe Käse und die Scheibe Schinken auf den Pfannkuchen legen und in der Mitte zusammenklappen.

In eine kleine Auflaufform geben (etwa cm), noch eine Scheibe Käse darüber legen und Butterflöckchen darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.

Nährwerte Gefüllter Pfannkuchen

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 32,3 4,7 67,7
Energieverteilung in Prozent 18 3 79

 

Skaldeman-Ratio: 1,8

Energie gesamt: 765 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4

Ballaststoffe gesamt: 4,1 g

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Seelenglück

Nordkap / Norwegen

Nordkap / Norwegen

Kennst du schon unsere Seite Seelenglück? Du liebst kleine Auszeiten in Form von aussagekräftigen Bildern oder motivierenden Sprüchen? Prima, dann bist du hier genau richtig.

Margret geht gerne in die Natur und fotografiert sie in allen Facetten, in ihrer unglaublichen Schönheit und Einzigartigkeit. In ihr entspannt sich Margret wundervoll und daran lässt sie dich mit ihren Bildern teilhaben.

Sowohl Iris als auch Margret lieben motivierende und tiefsinnige Sprüche und werden hier ebenfalls immer mal wieder den einen oder anderen Spruch einstellen.

Lass die Seele baumeln und genieße dein Seelenglück!

 

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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