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Indische Blumenkohlpuffer = kulinarischer Urlaub!

Indische Blumenkohlpuffer

Indische Blumenkohlpuffer = kulinarischer Urlaub auf dem Teller! Orientalisch, aromatisch – mit einer Vielzahl toller Gewürze. So erlebt man den Blumenkohl als besonderen Gaumenschmaus.

Indische Blumenkohlpuffer

Indische Blumenkohlpuffer

Indische Blumenkohlpuffer

Zutaten:

700 g Blumenkohl

1 TL Kreuzkümmel

1 TL gemahlene Flohsamenschalen

40 g Kokosmehl, teilentölt

20 g Kokosraspeln

1 TL Low-Carb-Backpulver

1 TL Steinsalz

1 EL frisch geriebener Ingwer

2 TL Sambal Oelek

etwas frischer Koriander

2 Eier

40 g Kokosöl zum Braten

Zubereitung:

Den Blumenkohl waschen, putzen und zu reisgroßen Körner verarbeiten. Alle trockenen Zutaten in einen Schüssel geben und verrühren. Danach die restlichen Zutaten verrühren und zu Puffer formen.

In einer Pfanne mit Kokosöl ausbacken.

Nährwerte Indische Blumenkohlpuffer

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 36,5 22,2 69,7
Pro Portion in Gramm 9,1 5,6 17,4
Energieverteilung in Prozent 17 11 72

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 954 kcal, pro Portion: 239

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,8, pro Portion: 0,45

Ballaststoffe gesamt: 45,6 g, pro Portion: 11,4

Spezielle Ernährungsinformation: liberales LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

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Bild: Shutterstock

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

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