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Keto-Fudge, Energie aus der Keto-Küche

Keto-Fudge

Ein köstlicher und schneller Energieschub ist oft erwünscht, besonders auch bei der Keto-Ernährung. Wir haben Keto-Fudge für Genießer kreiert:

Keto-Fudge (24 Stück)

200 g Butter
100 g Kakaobutter
60 g Kakaomasse
50 g Sahnepulver (kann auch weggelassen werden)
4 Eier
1 TL Vanillepulver
Low-Carb-Süße nach Wahl und Geschmack

 

Glasur:
50 g Kakaobutter
30 g Kakaomasse
25 g Sahnepulver (kann auch weggelassen werden)
100 ml Sahne
Low-Carb-Süße nach Wahl
10 g Kakaonibs
80 g Pecannüsse

 

Keto-FudgeDen Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Backpapier auslegen.

 

Die Butter schmelzen und bei geringer Wärme Kakaobutter und die Kakaomasse hinzugeben. In die flüssige Masse die Eier geben, alles gut verrühren und vom Herd nehmen. Das Sahne- und Vanillepulver und die Süße hinzugeben, verrühren und in die Auflaufform gießen. Für etwa 9 Minuten in den Backofen stellen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.

 

Für die Glasur die Kakaonibs und Pecannüsse auf dem Kuchen verteilen. Die Kakaobutter und die Kakaomasse bei niedriger Temperatur schmelzen, danach das Sahnepulver hinzugeben und verrühren. Nun mit der Sahne vermengen und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Den Keto-Fudge für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte Keto-Fudge
Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 50,0 27,0 532,7
Pro Stück in Gramm (24) 2,1 1,1 22,2
Energieverteilung in Prozent 4 2 94

Skaldeman-Ratio: 6,9

Energie gesamt: 5770 kcal, pro Stück: 240.

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,2. BE pro Stück: 0,09.

 

Alle Zutaten für die Low-Carb-Bäckerei, Brotmischungen und / oder fertige Brote gibt es z.B. bei Dr. Almond und bei Panifactum.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie im Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

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