Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Keto – Fudge, Energie aus der Keto-Küche

Keto – Fudge, Energie aus der Keto-Küche

Ein schneller Energieschub ist oft erwünscht, besonders auch bei der Keto-Ernährung. Wir haben Keto-Fudge für Genießer kreiert:

Keto – Fudge (24 Stück)

200 g Weidebutter
100 g Kakaobutter
60 g Kakaomasse
50 g Sahnepulver
4 Eier
1 TL Vanillepulver
Süße nach Wahl

 

Glasur:
50 g Kakaobutter
30 g Kakaomasse
25 g Sahnepulver
100 ml Sahne
Süße nach Wahl
10 g Kakaonibs
80 g Pecannüsse

 

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine flache Auflaufform mit Backpapier auslegen.

Die Butter schmelzen und die Schokolade (*) zubereiten. In die flüssige Masse die Eier geben, alles gut verrühren und in die Auflaufform schütten. Für etwa 9 Minuten in den Backofen stellen. Danach herausnehmen und abkühlen lassen.

 

Für die Glasur die Kakaonibs und Pecannüsse auf dem Kuchen verteilen. Die Schokolade zubereiten, mit der Sahne vermengen und ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Den Keto-Fudge für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte Keto-Fudge
Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 50,0 27,0 532,7
Pro Stück in Gramm 2,1 1,1 22,2
Energieverteilung in Prozent 4 2 94

Skaldeman-Ratio: 6,9

Energie gesamt: 5770 kcal, pro Stück: 240.

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,2. BE pro Stück: 0,09.

* Wer noch keine Schokolade selbst zubereitet hat: Monika Charrak von Dr. Almond hat die Zubereitung von Schokolade gut und ausführlich beschrieben.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2018 zahlen Sie 330,00 Euro, Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Neuigkeiten

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Sie möchten kein Rezept versäumen? Prima, dann abonnieren Sie unseren Blog hier: https://lchf-deutschland.de/service/blog-abonnieren/

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren