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Kokoskraut – ein schnelles Backofenrezept

Kokoskraut

Kokoskraut ist ein geniales Rezept für alle, die Sauerkraut lieben. Es ist schnell zubereitet und kann nach etwa 75 Minuten im Backofen serviert werden. Kokoskraut ohne Beilagen ist zudem ein veganes und vegetarisches Rezept ohne Milchprodukte.

Kokoskraut  (4 Portionen)

Kokoskraut

Kokoskraut

Zutaten:

30 g Kokosöl (VCO)
400 ml Kokosmilch
600 g Sauerkraut
Salz, Pfeffer, Harissa

Zubereitung:

In eine Kasserolle mit Deckel 30 g Kokosöl hineingeben. Das Sauerkraut darüber verteilen. Die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer und Harissa nach Geschmack würzen und über das Kraut gießen. Zugedeckt für 75 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte Kokoskraut

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 15,5 12,4 107,8
Pro Portion in Gramm 3,9 3,1 27,0
Energieverteilung in Prozent 6 5 89

Skaldeman-Ratio: 3,7

Broteinheiten gesamt: 1,0, pro Portion: 0,25

Energie gesamt: 1132 Kcal, pro Portion: 283

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF, ohne MiPro

Tipp

Für alle Nicht-Vegetarier: Dazu passt Bauchfleisch, Nackenkoteletts, Rippchen…

 

Rezept: Margret Ache

Bild:  Anna-Lena Leber

Das einzigartige Mini-Coaching-Programm von LCHF Deutschland

Das Ziel unseres Mini-Coaching-Programms für jeden Tag im Jahr ist die Förderung gesunder Lebens- und Ernährungsstrategien, damit Sie ein langes, aktives und gesundes Leben führen können.
Mit einem gesunden Lebensstil können Sie den heutigen Volkskrankheiten – wie Diabetes, Fettleber oder Bluthochdruck optimal entgegenwirken. Beschwerden zu verhindern oder sie zu verbessern, bedeutet Lebensqualität.

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Sie erhalten jeden Tag ein Mini-Coaching als Audiodatei, meist mit einer Länge von 5 bis 10 Minuten. Ab und zu gibt es längere Dateien zu speziell ausgesuchten Themenkomplexen oder spannende Interviews. Hier erfahren Sie mehr.

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF Magazin, Facebook und YouTube

 

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1 COMMENT
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    Sandra 26. November 2020

    Genau das wird heute Abend gemacht und auch gegessen…habt ihr das mit SAUERKRAUT gerochen…GENIALE IDEE und dazu noch so super schnell und einfach.

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