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Kräuterbutter aus der Keto-Küche

Kräuterbutter schmeckt lecker zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem.

 

Kräuterbutter aus der Keto-Küche

 

50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle)

200 g weiche Weidebutter

2 Knoblauchzehen

etwas Zitronensaft

Salz

 

Die Butter und die gewaschenen Kräuter in eine Küchenmaschine geben. Die Knoblauchzehen pellen, zerdrücken und ebenfalls dazugeben. Einige Spritzer Zitronensaft hineinträufeln und gut salzen. Gut verrühren lassen und in ein Glas oder eine Schale füllen.

 

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 0,4 5,8 165,0
Energieverteilung in Prozent 0 2 98

 

Skaldeman-Ratio: 26,6

 

Energie gesamt: 1531 kcal.

 

Broteinheiten gesamt: 0,5.

Tipp

Wer Zeit sparen möchte, kann die Kräuter für die Kräuterbutter auch fertig kaufen, zu finden im Tiefkühlfach. Dann nur kurz antauen lassen und verarbeiten.

 

Low Carb – LCHF Kochjournale

 

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Schweden – LCHF – Low Carb

Für Freunde der schwedischen Küche gibt es noch viele weitere Rezepte. Freuen Sie sich auf ein Kochjournal, dass sich rundum der schmackhaften und vielseitigen Küche Schwedens widmet, dem Heimatland der LCHF-Ernährung. Lernen Sie die schwedische Küche kennen und lieben!

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Sie lieben auch die mediterrane Küche? Dann schnuppern Sie gerne in das Kochjournal Mediterrane Küche. Die Mittelmeerküche gilt als eine der gesündesten und gleichzeitig beliebtesten Küchen weltweit! Ende 2010 wurde sie seitens der UNESCO sogar in die Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen. Grundelemente der Landesküchen aus der Mittelmeerregion sind vor allem frische Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum. Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte gehören ebenso dazu wie viel frisches Gemüse und nicht zu vergessen – ein gutes Olivenöl!

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

 

Titelbild: © Barbara Pheby – Fotolia.com

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