Pikante Kräutercreme als Grillbeilage
Unsere pikante Kräutercreme eignet sich hervorragend als Grillbeilage. Zu Würstchen, Steak oder auch Grillgemüse ein leckerer Dip. Die aromatische Kräutervielfalt von Petersilie, Schnittlauch und Dill machen die Creme lecker, leicht und raffiniert. Zudem ist die Kräutercreme ein Vitaminlieferant, der nicht nur im Sommer Ihre Mahlzeit bereichert.
Pikante Kräutercreme
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
125 g Crème double
125 g Schmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder auf der kleinsten Küchenmaschine der Welt reiben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Garnieren ein paar Kräuter beiseitelegen.
Die Crème double mit dem Schmand, den Kräutern und dem Knoblauch gut vermischen und würzen. In Schälchen füllen und mit den Kräutern dekorieren.
Nährwette Pikante Kräutercreme
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 9,3 | 12,4 | 86,8 |
Pro Portion in Gramm | 2,3 | 3,1 | 21,7 |
Energieverteilung in Prozent | 4 | 6 | 90 |
Skaldeman-Ratio: 4,0
Energie gesamt: 869 kcal, pro Portion: 217
Broteinheiten (BE) gesamt: 1,0 BE pro Portion: 0,25
Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
Low Carb Das Kochjournal
Möchten Sie Ihre Gesundheit revolutionieren? Sich gesünder und fitter fühlen, ohne zu hungern? Dann sind Sie bei uns richtig! Sich mit guten Lebensmitteln satt zu essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit zu tun ist einfach. Sie benötigen nur die richtigen Rezepte. Und die haben wir für Sie: Low Carb Das Kochjournal und hier auf unserer Website.
Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.
Du bist was du isst
„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leeren“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffen und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.
Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.
Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass Sie sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.
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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin