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Pikante Kräutercreme als Grillbeilage

Pikante Kräutercreme

Unsere pikante Kräutercreme eignet sich hervorragend als Grillbeilage. Zu Würstchen, Steak oder auch Grillgemüse ein leckerer Dip. Die aromatische Kräutervielfalt von Petersilie, Schnittlauch und Dill machen die Creme lecker, leicht und raffiniert. Zudem ist die Kräutercreme ein Vitaminlieferant, der nicht nur im Sommer Ihre Mahlzeit bereichert.

Pikante Kräutercreme

Zutaten:
Pikante Kräutercreme

Pikante Kräutercreme

1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill

125 g Crème double

125 g Schmand
Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Cayennepfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder auf der kleinsten Küchenmaschine der Welt reiben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zum Garnieren ein paar Kräuter beiseitelegen.
Die Crème double mit dem Schmand, den Kräutern und dem Knoblauch gut vermischen und würzen. In Schälchen füllen und mit den Kräutern dekorieren.

Nährwette Pikante Kräutercreme

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 9,3 12,4 86,8
Pro Portion in Gramm 2,3 3,1 21,7
Energieverteilung in Prozent 4 6 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,0

Energie gesamt: 869 kcal, pro Portion: 217

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,0 BE pro Portion: 0,25

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

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