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Pizza American Style – Fast Food Keto!

Pizza American Style

Pizza American Style – Fast Food Keto!

Mit diesem Rezept gelingt dir Pizza im American Style mit einem dicken, weichen Boden und knusprig, goldbraunem Pizzarand. Ganz ohne aufwendigen Hefeteig und ketogen! Mit frischem Oregano, dem Pizzagewürz, backst du eine Pizza a la USA mit Mandelmehl-Pizzateig. Für Alle, die ab und an Fast Food und dennoch Keto genießen wollen. Denn Pizza geht einfach immer und überall, vor allem mit diesen Nährwerten – wenig Kohlenhydrate, dafür viele Ballaststoffe.

Pizza American Style (4 Portionen)

Zutaten für den Boden:

Pizza American Style

Pizza American Style4 Eier

200 g sahniger Frischkäse

30 g gemahlene Mandeln

30 g Mandelmehl, teilentölt

1 TL Dijonsenf

20 g gemahlene Flohsamenschalen

20 g Bambusfasern

1 TL Steinsalz

 

Zutaten für den Belag:

240 g stückige Tomaten

2 Schalotten, feingehackt

1 fein gehackte Knoblauchzehe

120 g Salami in Scheiben

150 g geriebener Käse

Pizzagewürz

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Den Frischkäse mit den Eiern verquirlen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Küchenblech geben und rund verstreichen.

Für 20 Minuten in den Backofen stellen.

Nun den Boden belegen: zuerst die stückigen Tomaten mit dem Pizzagewürz, den Schalotten und Knoblauch, danach die Salamischeiben und abschließend den geriebenen Käse verteilen.

Noch einmal für etwa 10 Minuten in den Backofen stellen.

 

Nährwerte für Pizza American Style:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 123,3 28,0 179,3
Pro Portion in Gramm 30,8 7 44,8
Energieverteilung in Prozent 22 5 73

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 2288 kcal, pro Portion:  572

Broteinheiten gesamt: 2,3, pro Portion: 0,58

Ballaststoffe gesamt: 46,5 g, pro Portion: 11,6

 

Spezielle Ernährungsinformation für Pizza American-Style:

Keto, striktes LCHF, ballaststoffreich

 

Rezept: Margret Ache

Foto:  Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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