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Pizza-Rösti mit Pancetta und Rucola

Pizza-Rösti

Wer Pizza und Rösti mag, sollte unbedingt unsere Pizza-Rösti probieren. Im Gegensatz zum Pizzateig aus Weißmehl enthält unsere Kreation reichlich Ballaststoffe.  Wir haben uns für einen Belag aus Pancetta und Rucola entschieden, doch die Variationsmöglichkeiten sind schier unendlich.

Pizza-Rösti mit Pancetta und Rucola (4 Stück)

Pizza-Rösti

Pizza-Rösti

Zutaten Teig:

2 Eier

50 g geriebener Butterkäse (60% Fett in der Trockenmasse)

25 g Bambusfasern

40 g Zwiebel

5 g gemahlene Flohsamenschalen

50 g geriebener Butterkäse zum Bestreuen

Zutaten Belag:

50 g Pancetta

10 g Rucola

Zubereitung:

Die Eier schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten langsam dazugeben und dabei gut verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Häufchen machen, platt machen und dabei in eine runde Form bringen.

Im Backofen bei 175 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Aus dem Backofen nehmen, den geriebenen Käse darauf verteilen und erneut für etwa 5 Minuten in den Backofen stellen.

Danach kurz abkühlen lassen, mit Pancetta und Rucola belegen und servieren.

Nährwerte Pizza-Rösti mit Pancetta und Rucola

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 21,7 2,4 59,2
Pro Rösti in Gramm 5,4 0,6 14,8
Energieverteilung in Prozent 19 2 79

 

Skaldeman-Ratio: 2,5

Energie: 631 kcal, pro Rösti: 158

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8. BE pro Portion: 0,2

Ballaststoffe gesamt: 33,8 g, pro Portion

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

Im Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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