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Kokoskraut – ein schnelles Backofenrezept

Kokoskraut

Kokoskraut – ein schnelles Backofenrezept

Kokoskraut ist ein geniales Rezept für alle, die Sauerkraut lieben. Es ist schnell zubereitet und kann nach etwa 75 Minuten im Backofen serviert werden. Kokoskraut ohne Beilagen ist zudem ein veganes und vegetarisches Rezept ohne Milchprodukte. Du kochst mit nur drei Zutaten und wirst geschmacklich auf Wolke 7 gehen ;-).

Kokoskraut  (4 Portionen)

Kokoskraut

Kokoskraut

Zutaten:

30 g Kokosöl (VCO)
400 ml Kokosmilch
600 g Sauerkraut
Salz, Pfeffer, Harissa

Zubereitung:

In eine Kasserolle mit Deckel das Kokosöl geben. Das Sauerkraut darüber verteilen.

Die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer und Harissa nach Geschmack würzen und über das Kraut gießen.

Zugedeckt für 75 Minuten bei 175 Grad Umluft in den Backofen stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte Kokoskraut

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 15,5 12,4 107,8
Pro Portion in Gramm 3,9 3,1 27,0
Energieverteilung in Prozent 6 5 89

Skaldeman-Ratio: 3,7

Broteinheiten gesamt: 1,0, pro Portion: 0,25

Energie gesamt: 1132 Kcal, pro Portion: 283

Spezielle Ernährungsinformation:

Keto und striktes LCHF, ohne MiPro, vegan, vegetarisch

Tipp

Für alle Nicht-Vegetarier: Dazu passen Nackenkoteletts, Rippchen…

 

Rezept: Margret Ache

Bild:  Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Seelenglück

Polarlichter in Lappland

Polarlichter in Lappland

Kennst du schon unsere Seite Seelenglück? Du liebst kleine Auszeiten in Form von aussagekräftigen Bildern oder motivierenden Sprüchen? Prima, dann bist du hier genau richtig.

Margret geht gerne in die Natur und fotografiert sie in allen Facetten, in ihrer unglaublichen Schönheit und Einzigartigkeit. In ihr entspannt sich Margret wundervoll und daran lässt sie dich mit ihren Bildern teilhaben.

Sowohl Iris als auch Margret lieben motivierende und tiefsinnige Sprüche und werden hier ebenfalls immer mal wieder den einen oder anderen Spruch einstellen.

Lass die Seele baumeln und genieße dein Seelenglück!

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

Bestelle unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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