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Kleine Blumenkohlfladen – MiProFrei

Blumenkohlfladen

Kleine Blumenkohlfladen – MiProFrei

Die kleinen Blumenkohlfladen sind super als Beilage zu jeglichen Gerichten, ob Fleisch oder Fisch. Wer gerne vegetarisch isst, kann die Blumenkohlfladen auch als Hauptgericht mit einem Beilagensalat genießen. Eine weitere Möglichkeit, die kleinen Blumenkohlfladen kulinarisch zu verwerten ist, sie einfach nach Wunsch zu belegen und nochmal kurz im Ofen mit Käse zu überbacken. Et voilà fertig ist die Pizza. Wie Sie sehen, dieses Rezept ist wirklich für alle Gelegenheiten und unterschiedlichsten Kochmöglichkeiten geeignet.

Kleine Blumenkohlfladen (Singleporion)

Kleine Blumenkohlfladen

Kleine Blumenkohlfladen

Zutaten:

100 g Blumenkohl

1 Ei

etwas Steinsalz

30 g Kokosmehl

etwas Fenchelsamen

15 g Kokosöl

 

Zubereitung:

Den Blumenkohl in einer Küchenmaschine „reisgroß“ vermahlen und anschließend in eine Schüssel füllen.

Das Ei, Steinsalz, Kokosmehl und die Fenchelsamen dazugeben und verrühren. Daraus kleine Fladen formen.

Das Kokosöl in einer Pfanne bei mittleren Wärme erwärmen.

Die Fladen vorsichtig in die Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten braten.

Direkt servieren.

Tipp: Die Blumenkohlfladen können als Snack oder als Beilage zu einem Salat, Fleisch oder Fisch gereicht werden.

Nährwerte für Kleine Blumenkohlfladen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 14,2 5,6 22,7
Energieverteilung in Prozent 21 8 71

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 319

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,5

Ballaststoffe gesamt: 18,2

 

Spezielle Ernährungsinformation für Kleine Blumenkohlfladen:

moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach
Low Carb – LCHF – Keto Lifestyle

Ausbildungsziel

Die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto Lifestyle bietet die Grundlage für eine Erweiterung bestehender Kompetenzen oder einer beruflichen Neuorientierung.
Ziel der Ausbildung ist, die Low Carb – Ernährungsformen als ganzheitliches qualitatives Modell an andere Menschen weitergeben zu können.

Ausbildung

Die Ausbildung Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto Lifestyle umfasst die Bereiche Ernährung, Mentales Training, Stressmanagement, Bewegung und Entspannung.

 

Sie beinhaltet, neben über zwanzig Lehrbriefen zum Selbststudium und Informationsbriefe. Die Lehrbriefe werden wöchentlich als PDF verschickt.

 

Während der Ausbildungszeit wirst du fachlich und persönlich von uns begleitet.

 

Der geschätzte Lernaufwand richtet sich nach den vorhandenen Vorkenntnissen im Gesundheits- und Ernährungsbereich und ist deshalb schwer einzuschätzen. Wir gehen von zehn Wochenstunden aus.

 

Abgeschlossen wird die Ausbildung mit Praxistagen, die wegen der aktuellen Situation online stattfinden.
Die Prüfung besteht aus einer Hausarbeit, einem schriftlichen und zwei praktischen Teilen.
Nach der bestandenen Prüfung erhälst du ein Zertifikat, das dich berechtigt, als Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto Lifestyle zu arbeiten. Hier geht es zu weiteren Informationen.

 

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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