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Curryhähnchen – cremig und lecker

Curryhähnchen

Curryhähnchen – cremig und lecker

Lecker kann so einfach sein: Unser Curryhähnchen mit Paprika und Champignons ist ein echter Gaumenschmaus. Es ist leicht zuzubereiten und benötigt bis zum Servieren nur wenig Zeit. Das perfekte Gericht für alle, die maximalen Genuss bei minimalem Zeiteinsatz lieben.

Curryhähnchen mit Paprika und Champignons (4 Portionen)

Curryhähnchen

Curryhähnchen

Zutaten:

300 g Hähnchenfleisch

300 g Bacon
150 g gemischte Paprika
300 g Champignons
40 g Ghee oder Kokosöl
Curry und Gewürze nach Belieben

200 g Crème fraîche

Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch, Bacon und Champignons in Stücke schneiden.

Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne in Ghee anbraten.

Anschließend Bacon, Paprika und Champignons dazugeben.

Crème fraîche mit Curry, Salz und Pfeffer unterrühren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und ggf. nachwürzen.

Nährwerte Curryhähnchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 137,7 16,2 178,0
Pro Portion in Gramm 34,4 4,1 44,5
Energieverteilung in Prozent 25 3 72

Skaldeman-Ratio: 1,2

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4, BE pro Portion: 0,35

Energie gesamt: 1778 kcal, pro Portion: 445

 

Spezielle Ernährungsinformation

Striktes LCHF, eiweißreich

 

Tipp von Margret: Kokosöl gibt dem Hähnchen eine besondere Note. Wer den Kokosgeschmack mag, sollte es unbedingt ausprobieren.

 

Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber

Prävention – Gesundheit – Immunsystem

Der Online-Schnupperkurs für die ganze Familie

Gesundheit und Ernährung

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Mehr wissen, gesünder leben!

„Ich möchte abnehmen.“ „Ich möchte gesünder leben.“ „Ich möchte mehr über gesunde Ernährung wissen.“ „Ich möchte ein widerstandsfähiges Immunsystem.“

Findest du dich in diesen Aussagen wieder? Prima, dann lies bitte weiter.

Die Bezeichnung Diät kommt aus dem Griechischen. Ursprünglich wurde damit die „Lebensführung“/„Lebensweise“ gemeint. Und genau um diese geht es bei der Ernährung mit wenig Zucker und mehr gesunden Fetten, kurz LCHF genannt. Wir möchten, dass du das WARUM verstehst. Schließlich gibt es hunderte von Diäten, die viel versprechen und wenig halten. Warum soll nun ausgerechnet die LCHF-Ernährung gut sein? Beim Herantasten an diese Ernährungsform tauchen viele Fragen auf. Und wir möchten, dass du verstehst, warum LCHF die Abläufe deines Stoffwechsels optimiert. Wir möchten zeigen, dass Abnahme und Gesundheit durchaus mit Genuss verbunden sind.

Gehörst du zu den Menschen, die mehr wissen möchten? Wir laden dich ein in unserem Schnupperkurs die Fakten und wissenschaftlichen Grundlagen verständlich zu erfahren. Denn wie sagte schon John F. Kennedy:

„Der große Feind der Wahrheit ist oftmals nicht die Lüge – wohl bedacht, erfunden und unehrlich -, sondern der Mythos – hartnäckig, überzeugend und unrealistisch“.

Du kennst wahrscheinlich auch den Mythos: „Fett macht fett“ oder „Das Gehirn benötigt Kohlenhydrate, um gut arbeiten zu können“. Wir erklären in unserem Kurs, was wirklich stimmt und achten dabei stets auf die aktuellen Erkenntnisse der Wissenschaft.

Was genau erwartet dich in unserem Kurs für Gesundheit und Ernährung?

Kursinhalt:

Grundlagenwissen LCHF
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LCHF Grundschule
18 Abnehmtipps von Dr. Andreas Eenfeldt
Zahlreiche Fachbeiträge
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Während des Kurses wirst du fachlich und persönlich von uns betreut.
Die Unterlagen werden als PDF per E‐Mail zugeschickt.

Kursdauer:

Der Kurs dauert vier Wochen.  Hier erfährst du mehr.

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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