Home / Buchvorstellung  / Das Keto-Prinzip

Das Keto-Prinzip

Das Keto-Prinzip von Bruce Fife

Ketogen ernähren mit Kokosöl und Fett: Starke Schilddrüse – gesunder Stoffwechsel – dauerhafte Gewichtsabnahme

Das Keto Prinzip

Das Keto-Prinzip

Ketogen kochen, diese neue Ernährungsform ist derzeit im Kommen, und das nicht von ungefähr: Sie hat große gesundheitliche Vorzüge. Aus der Sicht von Bruce Fife, einem ihrer Pioniere, sollte die Kokosnuss dabei eine zentrale Rolle spielen. In diesem Buch erklärt er ausführlich, warum.
Zu den einzigartigen Eigenschaften von Kokosöl gehört, dass es im Körper nicht in nennenswertem Maße als Fett gespeichert wird. Wenn wir Kokosöl zu uns nehmen, wird es in Energie umgewandelt. Kokosöl bringt den Stoffwechsel in Schwung, das heißt, es bringt den Körper dazu, beschleunigt Kalorien zu verbrennen. Damit hilft es sogar bei dem Bemühen, Gewicht abzunehmen. Es verbrennt nicht nur die Kalorien, die es selbst liefert, sondern auch die von anderen Nahrungsmitteln. Darüber hinaus kurbelt es die Schilddrüsenfunktion an. Für die ketogene Ernährung gibt es damit also ein weiteres großes Plus: die Kokosnuss. Eine Kurzformel für ketogenes Kochen könnte lauten: Weniger Kohlenhydrate mehr Fettgenuss, am besten das der Kokosnuss!
Dieses Buch bietet: Aufklärung über Irrtümer der Ernährungslehre, Empfehlungen für die gesundheitsförderliche Zusammensetzung der Nahrung, Anleitung zur Gewichtsreduktion ohne Verzicht auf reichhaltiges Essen, Linderung und Heilung von Beschwerden und Erkrankungen.
Bruce Fife, der wegen seiner enormen Kompetenz in Sachen Kokosnuss auch als Kokosnuss-Papst bezeichnet wird, legt hier die Summe seiner Erkenntnisse über dieses supergesunde Nahrungsmittel vor. Ein Muss für alle, die die ketogene Ernährung näher kennenlernen wollen.

Der VAK Verlag hat eine Leseprobe zur Verfügung gestellt, so haben Sie die Möglichkeit sich ein Bild von diesem Buch zu machen. Sie möchten es kaufen? Prima! Unterstützen Sie bitte den kleinen Verlag Expert Fachmedien, damit der Bereich Gesundheit und Ernährung erhalten bleibt. Vielen Dank.

LCHF-Kochjournale-webRezepte zur ketogenen bzw. LCHF-Ernährung finden Sie in unseren Low Carb – LCHF Kochjournalen und in dem Buch „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia.

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren