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Fruchtige Kokospfannkuchen – MiProFreier Genuss

Fruchtige Kokospfannkuchen

Fruchtige Kokospfannkuchen – MiProFreier Genuss

Fruchtige Kokospfannkuchen kommen ganz ohne Milchprodukte aus und sind daher bestens geeignet für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen MiProFrei leben müssen oder möchten. Fruchtmark süßst ohne zusätzlichen Zucker und Kokosmilch bringt eine karibische Note mit auf den Teller. Ob zum Frühstück oder als süßer Snack – diese Kokospfannkuchen gehen immer.

Fruchtige Kokospfannkuchen (Singleportion)

Fruchtige Kokospfannkuchen

Fruchtige Kokospfannkuchen

Zutaten:

1 Ei (L)
20 ml cremige Kokosmilch
1 EL Apfelmark oder Apfelmus (ungesüßt)
Prise Salz
Süße nach Geschmack (optional)
Prise Zimt
Kokosöl zum Anbraten

Kokosraspel zur Dekoration

 

Zubereitung:

Ei mit der Kokosmilch dem Apfelmark und optional der Süße verrühren. Kokosöl in einer Pfanner erhitzen und den Teig hineingießen. Stocken lassen und im Ganzen wenden. Noch etwa eine Minute auf der gewendeten Seite gar ziehen.
Mit einem Klecks Apfelmark servieren und mit Zimt und Kokosraspel bestreuen.

 

Tipp für Fruchtige Kokospfannkuchen:

Schmeckt auch als Variante mit Birnenmus oder gekochtem Kompott dazu sehr lecker.

Nährwerte für Fruchtige Kokospfannkuchen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Pro Portion in Gramm 7,8 2,7 18,7
Energieverteilung in Prozent 15 5 80

 

Skaldeman-Ratio: 1,8

Energie pro Portion: 217 kcal

Ballaststoffe pro Portion: 0,2 g

Broteinheiten (BE) pro Portion: 0,2

Spezielle Ernährungsinformation für Fruchtige Kokospfannkuchen:

striktes LCHF

 

Rezept und Foto: Anja Hess

 

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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