Home / Kohlenhydrattabellen  / Kohlenhydrattabellen I von LCHF Deutschland

Kohlenhydrattabellen I von LCHF Deutschland

Kohlenhydrattabellen I von LCHF Deutschland, ermittelt mit FDDB

Die Kohlenhydrattabelle 1 listet die Nahrungskategorien Gemüse, Salat, Kohl und Kräuter sowie Fleisch, Geflügel und Eier übersichtlich auf.

Um sich den Einkauf zu erleichtern, drucken Sie sich bitte den Wochenplan mit Einkaufsliste aus. Hilfreich ist es auch, einen Flyer Ihrer Ernährungsform in der Tasche zu haben. Wir stellen Ihnen den LCHF und Keto-Flyer zur Verfügung.

Sie möchten in einem Buchshop bummeln, der sich auf die Themen Gesundheit und Ernährung spezialisiert hat? Prima, dann besuchen Sie diesen Shop.

 

GEMÜSE, SALAT UND KOHL

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate Protein
Artischocke 0,1 2,6 2,4
Aubergine 0,2 2,5 1,2
Austernpilze 0,2 0,0 2,4
Bataviasalat 0,0 2,0 1,0
Blattsalat 0,0 2,0 1,3
Blumenkohl, gekocht 0,3 2,0 2,0
Blumenkohl, roh 0,3 2,3 2,5
Bohnen, gekocht 0,2 5,0 2,4
Brokkoli, gekocht 0,2 2,0 2,9
Brokkoli, roh 0,2 2,7 3,8
Brunnenkresse 0,3 2,0 1,6
Busch-,Stangenbohnen 0,2 3,2 2,4
Champignons, frisch 0,2 o,6 2,7
Cherrytomaten 0,1 2,8 0,8
Chinakohl 0,3 1,2 1,1
Chicorée 0,2 2,4 1,2
Chilischote 0,4 8,8 1,9
Eichblattsalat 0,3 1,0 1,0
Eisbergsalat 0,2 1,6 1,0
Endivien 0,2 1,2 1,8
Feldsalat 0,4 0,7 1,9
Fenchel, frisch 0,2 2,8 1,3
Fenchel, gegart 0,3 2,2 2,0
Grünkohl 0,9 2,5 4,3
Knoblauch 0,1 28,4 6,1
Knollensellerie 0,2 1,6 1,5
Kopfsalat 0,2 1,1 1,2
Kohlrabi 0,2 3,7 1,9
Kräuterseitling 0,1 3,3 4,4
Lollo biondo 0,2 1,0 1,3
Lollo rosso 0,3 2,8 1,3
Mangold 0,3 0,7 2,1
Paprika, gelb 0,3 4,9 1,2
Paprika, grün 0,2 2,9 1,1
Paprika, rot 0,3 6,0 1,0
Peperoni 0,5 2,9 1,2
Pfifferlinge 0,5 0,2 1,6
Porree 0,3 3,3 2,1
Radiccio 0,2 1,5 1,2
Radieschen 0,1 2,1 1,1
Rettich 0,2 2,4 1,1
Romanesco 0,5 2,2 2,9
Rosenkohl 1,3 2,4 3,8
Rotkohl, frisch 0,2 3,5 1,5
Rucola 0,7 2,1 2,6
Salatgurke 0,2 1,8 0,6
Sauerkraut 0,3 0,8 1,5
Schalotten 0,2 3,3 1,5
Schwarzwurzeln, frisch 0,4 2,0 1,3
Sellerieknolle 0,3 2,3 1,6
Spargel grün 0,1 2,0 2,0
Spargel, weiß 0,1 1,8 1,8
Spinat 0,3 0,6 2,8
Staudensellerie 0,2 2,2 1,2
Steckrüben 0,2 5,0 1,2
Steinpilze 0,4 0,5 3,6
Tomaten 0,2 2,6 1,0
Topinambur 0,4 4,0 2,4
Spinat 0,2 0,6 3,2
Weißkohl 0,2 4,2 1,4
Wirsing 0,3 2,9 2,8
Zucchini 0,2 2,2 1,6

  KRÄUTER

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate Protein
Basilikum 0,8 5,1 3,1
Brunnenkresse 0,3 2,0 1,6
Dill 1,0 8,0 4,0
Petersilie 0,4 7,4 4,4
Pfefferminze 0,7 5,3 3,8
Rosmarin 2,5 7,7 0,8
Schnittlauch 0,7 1,6 3,6
Thymian 1,2 7,4 1,5
Zitronenmelisse 0,8 5,0 3,5

FLEISCH, GEFLÜGEL, EIER

» Kalbfleisch

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate  Protein
Brust (Querrippe) 14,2 0,0 18,4
Filet 3,3 0,0 20,0
Haxe 2,0 0,0 22,0
Kotelett 7,8 0,0 19,1
Leber 4,1 4,1 19,2
Niere 4,9 1,0 15,9
Schnitzel 3,1 0,0 21,0
Schulter 3,7 0,0 25,5
Zunge 0,9 0,9 17,1

» Lammfleisch

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate  Protein
Filet 3,4 0,0 20,4
Keule 18,0 0,0 18,0
Kotelett 18,3 0,0 24,9
Schulter 8,0 0,0 19,0

» Rindfleisch

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate  Protein
Filet 4,8 0,0 29,5
Gehacktes 14,0 0,1 20,5
Herz 3,9 0,1 17,7
Hohe Rippe 8,1 0,0 20,2
Kamm 9,0 0,0 26,0
Keule 3,0 0,0 22,0
Leber 3,5 5,1 20,4
Niere 5,1 0,9 16,6
Roastbeef 4,5 0,0 22,4
Steak 3,0 0,0 20,0
Tatar 3,0 0,0 21,4
Zunge, gekocht 15,0 0,5 15,0

» Schweinefleisch

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate  Protein
Backe, gegart 25,2 0,0 23,9
Bauch 29,9 0,0 17,8
Eisbein 12,0 0,0 20,0
Filet 2,0 0,0 22,0
Kassler 11,0 0,5 17,0
Kotelett 5,0 0,0 22,0
Leber 4,9 1,0 21,0
Mett 22,5 0,0 19,0
Schnitzel 1,9 0,0 22,2
Schulter 17,0 0,0 17,0

» Wild und sonstiges Fleisch

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate  Protein
Hasenkeule 3,0 0,0 22,0
Hirschsteak 1,6 0,4 20,6
Pferdefleisch 3,0 0,4 21,4
Rehkeule 1,2 0,0 21,4
Rehrücken 3,0 0,0 24,0
Wildkaninchen 2,3 0,0 29,7
Wildschwein 3,4 0,0 19,5
Ziegenfleisch 7,0 0,0 18,0

» Geflügel und Wildgeflügel

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate  Protein
Entenbrust 17,0 0,0 18,0
Fasanenbrust 2,0 0,0 23,9
Gänsefleisch 16,2 0,0 27,0
Gänsekeule 17,5 0,0 13,5
Hähnchenkeule 14,0 0,4 17,0
Putenoberkeule 8,0 0,0 19,0
Straußenfleisch 2,0 0,0 26,9

» Eier

 

Je 100 Gramm Lebensmittel Fett Kohlenhydrate Protein
Ei 11,0 0,6 13,0
Eigelb 31,9 0,3 16,1
Eiweiß 0,0 0,7 11,1

 

Sollten Ihnen in den Tabellen falsche Werte auffallen, schreiben Sie uns gerne. Wir freuen uns über Ihr Feedback, es ist eine große Hilfe.

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren