Leichte Rouladen mit Blumenkohlmus
Leichte Rouladen mit Blumenkohlmus
Die Rouladen mit Blumenkohlmus zeigen, dass es nicht immer die klassische Füllung der Roulade mit Gewürzgurke und Speck sein muss. In unserem Rezept bekommen die Rouladen eine leichte Füllung für ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Leichte Rouladen (4 Portionen)
Zutaten:
4 Rouladen (etwa 600 g)
4 kleine Peperoni
100 g sahniger Frischkäse
600 g Blumenkohl
125 g Weidebutter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Rouladen salzen und pfeffern, mit dem Frischkäse und den Peperoni füllen und aufrollen.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin die Rouladen zuerst von allen Seite anbraten und dann bei etwas geringerer Wärme gar braten.
Den Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Danach das Wasser abschütten.
Die Butter hinzugeben und alles schön zerstampfen.
Tipp für Leichte Rouladen:
Die Rouladen bereits am Vortag füllen und rollen. So vorbereitet lassen sie sich problemlos im Kühlschrank lagern.
Nährwerte für Leichte Rouladen:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 141,9 | 16,4 | 175,3 |
Pro Portion in Gramm | 35,5 | 4,1 | 43,8 |
Energieverteilung in Prozent | 26 | 3 | 71 |
Skaldeman-Ratio: 1,1
Energie gesamt: 2279 kcal, pro Portion: 570
Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4, pro Portion: 0,35
Spezielle Ernährungsinformation für Leichte Rouladen:
keto, striktes LCHF, eiweißreich
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
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