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Leichte Rouladen mit Blumenkohlmus

Leichte Rouladen

Leichte Rouladen mit Blumenkohlmus

Die Rouladen mit Blumenkohlmus zeigen, dass es nicht immer die klassische Füllung der Roulade mit Gewürzgurke und Speck sein muss. In unserem Rezept bekommen die Rouladen eine leichte Füllung für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Leichte Rouladen (4 Portionen)

Rouladen mit Blumenkohlmus

Rouladen mit Blumenkohlmus

Zutaten:

4 Rouladen (etwa 600 g)

4 kleine Peperoni

100 g sahniger Frischkäse

600 g Blumenkohl

125 g Weidebutter

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Rouladen salzen und pfeffern, mit dem Frischkäse und den Peperoni füllen und aufrollen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und darin die Rouladen zuerst von allen Seite anbraten und dann bei etwas geringerer Wärme gar braten.

Den Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und in Salzwasser gar kochen.

Danach das Wasser abschütten.

Die Butter hinzugeben und alles schön zerstampfen.

 

Tipp für Leichte Rouladen:

Die Rouladen bereits am Vortag füllen und rollen. So vorbereitet lassen sie sich problemlos im Kühlschrank lagern.

Nährwerte für Leichte Rouladen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 141,9 16,4 175,3
Pro Portion in Gramm 35,5 4,1 43,8
Energieverteilung in Prozent 26 3 71

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 2279 kcal, pro Portion: 570

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4, pro Portion: 0,35

Spezielle Ernährungsinformation für Leichte Rouladen:

keto, striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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