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Gefüllte Paprika – Familienküche

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Und sie sind schnell gemacht. Ein typisches Rezept aus der Familienküche, denn der beliebte Klassiker begeistert Erwachsene als auch Kinder gleichermaßen. Würzige Füllung, umhüllt von saftig-fruchtiger Paprika. Eine perfekte Aromen-Kombination und zudem bunt und farbenfroh. Ein leichtes Backofengericht.

Gefüllte Paprika – 3 Portionen

Zutaten:
Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

3 Paprika

500 g Hackfleisch, gemischt

100 ml Sahne

1 Schalotte, gewürfelt

1 TL Flohsamenschalen, gemahlen

1 TL Senf

Salz und Pfeffer

Kräuter (Thymian, Rosmarin, Schnittlaich, Petersilie) gehackt

 

Zubereitung:

Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen.

In einer Schüssel das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich vermengen.

Anschließend die Hackfleischmasse locker mit etwas Druck in die Paprika füllen.

Im 160 Grad vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 40 Minuten garen.

Tipp: Am Besten zum Garen die Paprika in einer Auflaufform in den Backofen geben.

 

Nährwerte für Gefüllte Paprika

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm

96,5

13,3

121,2
Pro Portion in Gramm 32,1 4,4 40,4
Energieverteilung in Prozent 42 6 52

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 1552 kcal, pro Portion: 517

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1 pro Portion: 0,4

Ballaststoffe gesamt: 14,7 g, pro Portion: 4,9

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Anna-Lena Leber

Titelbild: Anna-Lena Leber

Low Carb Das Kochjournal

Möchten Sie Ihre Gesundheit revolutionieren? Sich gesünder und fitter fühlen, ohne zu hungern? Dann sind Sie bei uns richtig! Sich mit guten Lebensmitteln satt zu essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit zu tun ist einfach. Sie benötigen nur die richtigen Rezepte. Und die haben wir für Sie: Low Carb Das Kochjournal und hier auf unserer Website.

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

 

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

 

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leeren“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffen und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass Sie sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

anna-lena@leber.com.de

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