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Malottas Körnerbrot – gesund und schmackhaft

Malottas Körnerbrot

Malottas Körnerbrot – gesund und schmackhaft

Backe nicht einfach nur ein Keto-Brot. Backe ein Keto-Brot, von dem deine Lieben immer wieder begeistert sind, wie zum Beispiel Malottas Körnerbrot. Denn das Brot ist nicht nur gesund und schmackhaft, sondern auch extrem lecker.

Malottas Körnerbrot (30 Scheiben)

Malottas Körnerbrot

Malottas Körnerbrot

Zutaten:

100 g grob gehackte Pekannüsse

100 g grob gehackte Mandeln

100 g grob gehackte Macadamia

100 g Leinsamen

50 g Sonnenblumenkerne

100 g Sesam

100 g Kürbiskerne

5 Eier

50 ml flüssiges Kokosöl (alternativ Olivenöl)

2 TL Salz

150 g frisch geriebener Käse (zum Beispiel Pikantje (mittelalter Gouda))

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

Die Eier in einer Schüssel cremig mixen. Den Käse und alle anderen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Danach in die Kastenform füllen.

Etwa 70 Minuten backen. Anschließens aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchenrost abkühlen lassen.

Tipp für Malottas Körnerbrot:

Kühl und dunkel lagern.

 

Nährwerte für Malottas Körnerbrot:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 210,3 43,7 465,8
Pro Scheibe in Gramm 7,0 1,5 15,5
Energieverteilung in Prozent 16 3 81

 

Skaldeman Ratio:  1,8

Energie gesamt: 5373 kcal, pro Scheine: 179

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,6, pro Scheine: 0,12

Ballaststoffe gesamt: 91,5 g, pro Scheine: 3,1

 

Spezielle Ernährungsinformation für Malottas Körnerbrot:

Keto und striktes LCHF, ballaststoffreich

 

Rezept: Margret Ache und Iris Jansen

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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Geschäftsführerin von LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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