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Spitzkohl Asiastyle aus dem Wok

Spitzkohl Asiastyle

Gesund und lecker essen war noch nie so einfach = Spitzkohl Asiastyle. Knackiges Gemüse und super Gewürze – eine perfekte Kombination, die sich super im Wok zubereiten lässt. Wer kann da widerstehen?

Spitzkohl Asiastyle aus dem Wok (4 Portionen)

Spitzkohl Asiastyle

Spitzkohl Asiastyle

Zutaten:

800 g Spitzkohl

400 g frische Bratwurst
30 g Kokosöl
100 ml Kokosmilch

1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Madras-Curry nach Geschmack

Zubereitung:

Den Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Aus der Bratwurst kleine Klößchen herausdrücken.

Etwas Kokosöl im Wok erhitzen und die Bratwurstklößchen darin rundherum kurz anbraten. Aus dem Wok nehmen. Die Spitzkohlstreifen im restlichen Kokosöl unter ständigem Rühren anbraten und die geriebene Knoblauchzehe dazugeben. Die Kokosmilch angießen und die Bratwurstklößchen wieder in den Wok geben. Pikant mit Salz, Pfeffer, geriebenen Ingwer und reichlich Madras-Curry nach Geschmack würzen.

Alles gut verrühren und fünf Minuten köcheln.

 

Servieren und genießen.

Nährwerte Spitzkohl Asiastyle

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 85,1 26,8 181,6
Pro Portion in Gramm 21,3 6,7 45,4
Energieverteilung in Prozent 17 5 78

 

Skaldeman-Ratio: 1,6

Energie gesamt: 2098 kcal, pro Portion: 525

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,2. BE pro Portion: 0,55

Ballaststoffe gesamt: 21,2 g, pro Portion: 5,3 g

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Foto: Margret Ache

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Bild: Shutterstock

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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