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Frischkäse-Kugeln – ketogenes Fingerfood!

Frischkäse-Kugeln

Frischkäse-Kugeln – ketogenes Fingerfood!

Frischkäse-Kugeln sind ein schnell zubereiteter Snack. Geschmacklich sind sie der perfekte Begleiter zu einem Glas Wein. Die Optik in Pralinenform, machen die herzhaften Kugeln zu einem Eye-Catcher auf dem Tisch oder dem Buffet. Herrlich leckeres Fingerfood. Klein, fein und mit einem Haps im Mund. Der perfekte Snack für einen gemütlichen Spätsommerabend.

Frischkäse-Kugeln (30 Stück)

Zutaten:

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300 g sahniger Frischkäse

150 g geriebener Parmesankäse

50 g kleingehackte Mandeln

 

Zubereitung:

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

Den Frischkäse mit dem Parmesan zu einer homogenen Masse verrühren.

Daraus 30 Kugeln formen. Anschließend in den Mandeln rollen.

 

Tipp für Frischkäsekugeln:

Alternativ statt Mandeln gehackte Haselnüsse oder Pinienkerne verwenden.

Nährwerte für Frischkäse-Kugeln:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 77,5 10,5 145,8
Pro Kugel in  Gramm 2,6 0,4 4,9
Energieverteilung in Prozent 19 3 78

 

Skaldeman-Ratio: 1,7

Energie gesamt: 1717 kcal, pro Kugel: 57

Broteinheiten gesamt: 0,9, pro Kugel: 0,03

 

Spezielle Ernährungsinformation für Frischkäse-Kugeln:

Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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