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Omelett – für den gesunden Start in den Tag

Omelett

Ein Omelett ist nichts Besonderes? Wir finden weit gefehlt, denn mit den richtigen Zutaten kann dieser Klassiker der Eierspeisen nach Belieben aufgepeppt werden – so auch unser buttriges Omelett mit Tomaten und Champignons

Omelett

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Omelett

Zutaten:

35 g Butter (alternativ Kokosöl)
50 g Sahne (kann auch weggelassen werden, falls Sie keine MiPro essen)
4 Eier
3 Cocktailtomaten
2 kleine Champignons
Steinsalz und Pfeffer oder andere Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

Die Tomaten und die Pilze in Scheiben schneiden.

Eier, Sahne, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen.

Butter in die Pfanne geben und erwärmen.

Die Eiermasse, die Tomaten und die Pilze hinzugeben und gut mit dem Fett vermischen.

Kurz bei großer Hitze braten, dann bei geringer Wärme stocken lassen.

Nährwerte Omelett

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 32,7 3,2 70,1
Pro Portion in Gramm 16,4 1,6 35,3
Energieverteilung in Prozent 17 2 81

Skaldeman-Ratio:  2,0

Energie gesamt: 698 kcal, pro Portion: 349

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,27, pro Portion: 0,13

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Tipp

Ein paar Kräuter nach Wahl hinzugeben und mit ein paar Tomatenscheiben servieren.

 

Rezept: Margret Ache

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Bild: Shutterstock

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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