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Marinierte Rippchen aus der LCHF-Küche

Rippchen

Die Grillsaison ist zum Glück noch nicht vorbei und daher freuen wir uns, dass uns die Schwedin Birgitta Höglund ihr Rezept für marinierte Rippchen geschickt hat. Auch im aktuellen LCHF Magazin ist Birgitta mit einigen leckeren Rezepten vertreten.

Marinierte Rippchen (marinerade revbensspjäll)  (2 Portionen)

»500 – 600 g dicke Rippchen

Marinade:

»2 Thymianzweige

»2 geriebene Knoblauchzehen

»50 ml Oliven- oder Rapsöl

»1 TL Worcestershiresauce

»½ ausgepresste Zitrone

»grob gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Die Rippchen in einen großen Gefrierbeutel legen und die Marinade darüber gießen. Verschließen Sie den Beutel fest und massieren die Marinade in das Fleisch. Legen Sie den Beutel auf einen Teller für 1 bis 2 Tage in den Kühlschrank. Bitte wenden Sie den Beutel des Öfteren. Wenn Sie das Fleisch aus dem Beutel nehmen, kratzen Sie bitte die Kräuter und den Knoblauch ab, so verbrennt nichts beim Grillen. Pinseln Sie den ganzen Grillrost mit Öl ein und legen die Rippchen darauf. Von allen 4 Seiten 2 Minuten grillen, also auch auf der Knochenseite. Danach legen Sie die Rippchen auf eine etwas kältere Stelle des Grills und lassen sie noch etwa 10 Minuten ruhen. Dabei auch noch ein paar Mal wenden.

 

Birgitta Höglund

Birgittta Höglund

Birgitta Höglund ist eine passionierte Köchin und hat auch eine tolle Gesundheitsverbesserung mit ihrer Ernährungsumstellung erfahren. Ihre Erfolgsgeschichte können Sie auf unserer Website nachlesen: Ernährung für eine bessere Gesundheit. 

 

Die Kochbücher von Birgitta finden Sie, ebenso wie ihren Blog,  in englischer Sprache.

 

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Lesen Sie auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Margret Ache und Iris Jansen

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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