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ABC-Salat aus der Keto-Küche

Liebhaber von leckeren und sättigenden Salaten kommen mit dem ABC-Salat von Anne Aobadia voll auf ihre Kosten.

 

ABC-Salat aus der Keto-Küche (4 Portion)

 

Ein leckerer Salat für alle, die Bacon, Avocado, Ziegenkäse und Nüsse mögen. Sehr sättigend und superfrisch perfekt zum Mittag- oder leichten Abendessen.

 

Zutaten

Salat

200 g Ziegenkäse (Chèvre-Rolle)

200 g Bacon

2 Avocados

150 g Rucola

50 g Walnüsse

 

Schnelles Dressing

 

Saft einer ½ Zitrone

100 g Mayonnaise

100 ml Olivenöl

2 EL Sahne (kann auch weggelassen werden)

Salz und Pfeffer

nach Wahl: frische Petersilie oder frisches Basilikum

 

Zubereitung

 

  1. Den Käse in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne braten oder im Backofen bei 200 Grad backen, bis er eine schöne Farbe angenommen hat. Den Bacon knusprig braten.
  2. Den Salat auf vier Teller oder einer großen Platte verteilen. Das Fruchtfleisch der Avocados darauf legen.
  3. Käse und Bacon dazu geben und die Nüsse darüber streuen.
  4. Stellen Sie das Dressing fertig: Alle Zutaten in einen hohen Becher füllen und mit dem Stabmixer gut verrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
  6. Das Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.

 

Energieverteilung

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Energieverteilung in Prozent 9 2 89

 

3 g Kohlenhydrate pro Portion.

 

Das Originalrezept finden Sie hier. Vielen Dank an Anne Aobadia und dem Team Diet Doctor, Rezepte übersetzen zu dürfen.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

Titelbild: Emma Shevtzoff – kostdoktorn.se

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