Home / Rezepte  / Schoko-Zimt-Plätzchen Low Carb/LCHF

Schoko-Zimt-Plätzchen Low Carb/LCHF

Schoko-Zimt-Plätzchen Low Carb/LCHF

2 Eier
100 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl
50 ml Sahne
1 EL Fiberhusk
1 TL Zimt
1 TL Dunkler Divan von Herbaria
40 geraspelte Schokolade 85 % Kakaoanteil

Die Eier schaumig schlagen. Danach die restlichen Zutaten unterrühren. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem feuchten Löffel die Kugeln etwas platt drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 43,3 19,7 103,5
Pro Stück (25) 1,7 0,8 4,1
Energieverteilung in Prozent 15 7 78

Skaldeman-Ratio: 1,6

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,6. BE pro Stück: 0,06

Tipp: Als Topping können Sie gerne einige Mandelsplitter oder ein kleines Stück Schokolade vor dem Backen auf die Plätzchen legen.

Sie möchten mehr Rezepte für Ihre Weihnachtsbäckerei? Wie wäre es mit den LowCarb X-MasGoodies von Daniela Pfeiffer? http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/unsere-buchtipps/50/lowcarb-x-masgoodies

Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren