Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fischgerichte  / Gerolltes Omelett mit Lachs aus der LCHF-Küche

Gerolltes Omelett mit Lachs aus der LCHF-Küche

Ein Omelett passt zu jeder Mahlzeit, ich liebe diese Variante besonders am Abend. Sie ist schnell zubereitet und bietet alles, was den LCHF-Magen erfreut.

Gerolltes Omelett mit Lachs (4 Portionen)

 

8 Eier

40 ml Sahne

Salz und Pfeffer

30 g Kokosfett oder Ghee

150 sahniger Frischkäse (Buko)

30 g frische oder tiefgekühlte Kräuter nach Wahl

300 g geräucherter Lachs in Scheiben

70 g gemischter Salat nach Jahreszeit

100 g schwarze Oliven ohne Stein

 

Die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Das Kokosfett in einer Pfanne erwärmen und aus der Eiermasse vier Omelette braten. Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und abschmecken. Den Frischkäse und den Lachs auf die Omelette verteilen und zusammenrollen. Den gewaschenen Salat und die Oliven auf vier Teller verteilen und darauf je eine in zwei Teile geschnittene Omeletterolle legen. Oder die Rollen und den Salat getrennt servieren.

 

 

Nährwerte

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 124,4 14,8 182,4
Pro Portion in Gramm 31,1 3,7 45,6
Energieverteilung in Prozent 23 3 74

 

Skaldeman-Ratio: 1,3

 

Energie gesamt: 2051 kcal, pro Stück 513.

 

Broteinheiten gesamt: 1,2, pro Stück 0,3.

Das große Rezept-Gewinnspiel

Sie haben leckere Low-Carb-/LCHF- oder ketogene Rezepte mit einem schönen Bild? Super! Damit können Sie anderen Menschen helfen, die Gesundheit zu revolutionieren. Wecken Sie mit Ihrem Rezept die Neugier auf das Nachkochen artgerechter Ernährung. Wir laden Sie zu unserem großen Rezept-Gewinnspiel von LCHF Deutschland ein.

Was gibt es zu gewinnen?

1. Preis: 1 Ticket für den Low-Carb-LCHF Kongress am 17. und 18.02.2018 in Düsseldorf im Wert von 320,00 Euro.

2. Preis: 1 Warengutschein von Dr. Almond im Wert von 100,00 Euro.

3. Preis: 1 Buchgutschein von Expert Fachmedien im Wert von 50,00 Euro.

 

Weitere Infos lesen Sie hier.

 

Gleichgesinnte beim Kongress treffen

Am 17. und 18. Februar 2018 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

Themen des Kongresses sind Demenz, Diabetes, Ketogene Ernährung, Krebs, Rheuma, Sport und Vitamin D. Hier erfahren Sie mehr.

 

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und  Low Carb – LCHF Kongress 2018

 

Titelbild: Printemps Fotolia

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwörter:

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren