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Gurken-Frischkäse-Röllchen aus der LCHF-Küche

Am Wochenende darf es gerne eine erfrischende Vorspeise sein. Gurken und Frischkäse passen gut zusammen.

 

Gurken-Frischkäse-Röllchen (12 Stück)

 

2 Schlangengurken

300 g cremigen Frischkäse (Buko)

50 g Joghurt (10% Fett)

35 g Kräuter der Saison

Salz und Pfeffer

 

50 g geriebener Pecorino

 

Zubereitung

 

Die Gurken waschen, putzen und jede Gurke längs in sechs dünne Streifen schneiden. Die Gurkenstreifen auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

 

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Frischkäse und dem Joghurt verrühren und nach Geschmack würzen.

 

Die Creme auf das Ende der Gurkenstreifen verteilen und von diesem Ende her locker aufrollen. Dekorativ anrichten. Den geriebenen Pecorino auf den Rollen verteilen.

 

Nährwerte

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 32,5 28,6 97,8
Pro Rolle 2,7 2,4 8,15
Energieverteilung in Prozent 12 10 78

 

Skaldeman-Ratio: 1,6

 

Energie gesamt: 1130 kcal, pro Rolle: 94. .

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,4 pro Portion: 0,2.

 

Das Low Carb – LCHF Kochjournal Schweden

Schweden! Der Name dieses Landes lässt in vielen von uns Kindheitserinnerungen wach werden. Wir sind aufgewachsen mit Michel, Pippi und den Kindern aus Bullerbü, lieben Astrid Lindgrens Geschichten, auch heute noch. Und genauso stellen wir es uns vor, dieses wunderschöne, grüne Königreich da oben im Norden, wo die Welt vielleicht noch ein bisschen heiler ist, die Wiesen grüner, die Sommer wärmer und die Winter noch richtige Winter sind.

 

Ein kleines Stück der schwedischen Lebensart möchten wir Ihnen mit diesem Kochjournal näherbringen. Kommen Sie mit auf einen kleinen Ausflug ins LCHF-Mutterland, und genießen Sie zusammen mit Ihren Lieben schmackhafte, und vor allem rund um gesunde Gerichte.

 

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Aus Liebe zum Essen

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LCHF – Schweden – Anne Aobadia

In „Aus Liebe zum Essen“ von der Schwedin Anne Aobadia aus dem Team DietDoctor, finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.

 

Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und www.LCHF-Akademie.de

 

 

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